ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 653-99-89

LOWRANCE HOOK REVEAL 7 TRIPLESHOT. Обзор эхолота-картплоттера с автонастройкой сонара

Содержание

Модель эхолота-картплоттера Hook Reveal 7 Tripleshot, выпущенная производителем Lowrance в 2020 году, экспертами признается одной из самых функциональных и производительных.


Устройство облегчает рыбалку за счет функции FishReveal, которая отличает его от предыдущей модели Hook 2–7.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все эхолоты

Основные характеристики

Эхолот имеет довольно большую диагональ экрана 7" и светодиодную подсветку, благодаря чему использование устройства даже в сложных природных условиях будет простым и незатейливым. При работе потребляется постоянный ток мощностью в интервале от 10,8 до 17 В.


Максимальная глубина сканирования составляет 153 метра. Для этого пользователям необходимо перейти в режим CHIRP.


При работе с DownScan максимальная глубина обзора составляет 91 метр. Охват устройства, если будет включен датчик CHIRP Sonar, — угол в 44°, а при DownScan — 12°.


Функции навигации

Модель Hook Reveal 7 от Lowrance одновременно выполняет роль эхолота и картплоттера. Это стало возможным за счет современного программного обеспечения — устройство оснащено системами MSAS, GLONASS, EGNOS, WAAS. С помощью них удается с минимальной погрешностью установить точное месторасположение, а посредством технологии GPS можно определить скорость движения.


Память устройства позволяет хранить до 3000 путевых точек. С помощью трекплоттера (подобная функция имеется у данной модели эхолота) можно задать определенный маршрут движения лодки, что позволит при необходимости вернуться в прежнее место. Для работы с устройством вы можете записать до 100 треков и 100 маршрутов.


Genesis Live

Одна из главных особенностей Hook Reveal 7 состоит в том, что пользователь может создавать контурные карты высокой прорисовки. Максимальное приближение может составлять всего лишь 50 см. С помощью уникального программного обеспечения Genesis Live можно проработать карту глубин изучаемого водоема.


Функция автонастройки сонара

Эта возможность является отличительной для моделей эхолотов от Lowrance. Воспользуйтесь автоматизацией Hook Reveal Autotuning, чтобы настроить сонар на нужные параметры. Благодаря этому вы сможете в режиме реального времени получать изображение в отличном качестве, несмотря на изменяющиеся погодные условия.


Эта уникальная возможность позволяет насладиться рыбалкой, а не тратить время на настройку сонара.

Варианты картографии

Эхолот предлагает два варианта картографии:

1. C-Map — одна из самых распространенных векторных карт высокого качества. Главная особенность технологии состоит в том, что она поддерживает формат 4D. Благодаря этому судоводитель может более серьезно контролировать ситуацию во время движения. Большим преимуществом C-Map является наличие карт внутренних водных путей, такого нет больше нигде.


2. Navionics. Технология дает возможность любителям рыбалки воспользоваться функцией Sonar Chart Live. Благодаря этому пользователи могут не только ориентироваться на существующие навигационные карты, но и создавать уникальные схемы изученных глубин. Отличается Navionics и отличной прорисовкой береговых линий, что значительно облегчает навигацию начинающим судоводителям.


Lowrance Hook Reveal 7 Tripleshot — мощный и функциональный эхолот, который станет настоящим помощником на рыбалке. Если вы хотите наслаждаться моментом улова, а не разбираться в настройках оборудования, то смело приобретайте указанную модель.